美国中西部连续暴雨引发洪水 已致至少3人逝世亡-中青在线

2018-06-23 21:38

起源:央视消息客户端

  当地时光18号下战书,威斯康星州跟密歇根州灾情严峻的多个地域进入紧迫状况。州政府差遣了公民警卫队前去声援。目前,朱婷“演技差”咬衣领遭看穿?计中计没那么简略_凤凰体育王大陆,受到洪水袭击的多个地区已经展开了灾后救助工作,一些处所还设破了常设包庇所,灾后重建工作也在陆续开展。但有关部分表现,因为大批路面损毁重大,途径修复工作还要连续相称长的时间。

  近日,受到强降雨的影响,美国中西部的密歇根、威斯康星等多个州遭受了严峻的洪水。目前,恶劣气象已经导致至少3人逝世亡。

   连日来的暴雨天气,使得美国中西部部门地区的累积降水量超过了200毫米。暴雨来袭时,还伴有损坏性极强的大风和冰雹,导致屋宇损毁严重。在灾情最为严重的北密歇根州霍顿郡,湍急的水流冲垮了当地多条交通要道,造成路面呈现60多个坑洞,威尼斯新误乐城,道路坍塌严重。恶劣天色还一度导致中西部局部地区数千户居民停电,交通也被中止。目前,至少有3人在此轮恶劣气候中丧生。